Ainda ...

AINDA...

Com mais de 70, ainda estou aqui

vivendo ainda sonhos pueris idealizados

cumprindo uma jornada intermitente

ignorando as pedras que aparecem nessa estrada

ainda canto aquelas canções antigas

mas aprendo as novas com a mesma emoção.

Ainda amo as noites enluaradas

e faço pedidos vendo uma estrela cair

levo comigo todo o meu passado

gente que amei - pessoas muito amigas

e as amizades que ainda possam vir,

lembranças que guardei no coração.

Tenho, ainda, recentes recordações

ainda posso contar com meus filhos

reforçando minha vida com emoções

para que meus netos saibam, quando eu me for

que muito amei, sonhei e fui feliz!