SENSIBILIDADE
SENSIBILIDADE
Sensíveis são as pessoas
de coração imenso, onde
contém vários sentimentos.
A sensibilidade de cada pessoa
é única de forma que cada
pessoa é especial!
Na sensibilidade de meus olhos,
muito se falam...
falam das alegrias, das tristezas,
enfim dos sentimentos mais
profundos, dotados de cada ser
humano sensível!
Imara Ione Vieira