de um Jesus só meu...

Senhor Jesus... só meu.

apenas meu e da minha forma de Te ver em tudo à minha volta.

não gosto do que os homens fazem contigo...

do que eu faço contigo...

nós falamos demais e sentimos de menos.

e esses cânticos que gritam e deixam-me muito nervosa...

Tu és feito de silêncio...

e barulhinho da chuva e risadinhas de criança.

e sabes tanto...

és simples e és tudo.

queria eu, por vezes, ser fanática.

a fé dos fanáticos deve ser reconfortante.

enlouquecedoramente reconfortante.

não tenho religião alguma...

mas sorvo o doce néctar...

tal abelhinha Tua que sou...

das palavras boas que falam sobre Ti... todas elas.

não gosto das ladainhas...

sinto-me num comentado purgatório e Tu és só o Amor.

pecadora demais eu sou, meu Jesus... só meu.

mas sinto a Tua mão generosa sobre o meu coração aflito.

sou Tua. Tua filha... criação Tua.

e gosto de pensar que senta-Te ao meu lado.

andaste Tu entre os pecadores... e andas... e És vivo.

hás de andar ao meu lado também.

acolhe-me... acalma-me...

ensurdece os meus ouvidos a tudo o que possa machucar-me.

equilibra os meus passos dentre as serpentes.

e sela a minha boca a tudo o que não vier de Ti.

Jesus... meu Jesus só meu...

Cuida do meu corpo, Tua casa...

e da minh'alma cansada de tantos caminhos estreitos.

e banho-me em Tuas águas mansas o meu olhar...

banho-o... e quero enxergar apenas a beleza de ser.

tal todas as criaturas Tuas.

ensina-me a mansidão das ovelhinhas tuas.

sinto medo de mim.

ando com medo de tudo à minha volta.

das palavras malditas que estão em ebulição em meu peito.

usa a tua borracha escolar das criancinhas inocentes Tuas...

apaga-as todas essas palavras que não quero dizer.

quero ser criança a Ti.

de mochilinha nas costas a acreditar num novo caminho.

ensina-me a segurar a Tua mão... sem soltá-La nunca.

e caminha comigo ao colo... neste chão quente... árido.

dentre as serpentes todas de mim.

haja que apenas Tu me conheces...

e me chamas pelo meu nome.

Karla Mello

29 de Setembro de 2013

http://karlamelopoemas.blogspot.com

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 29/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4503742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.