As vezes

Às vezes, nada parece ter sentido

Às vezes, o tempo demora a passar

E é nesse passar que passamos pela vida

Às vezes, nada parece ir ao nosso encontro

Nem mesmo a luz que irradia vidas e vidas

Isso acontece às vezes, apenas!

Mas basta parar um segundo pra pensar

E essa fração de tempo nos leva a perceber

Que nada é atoa, nada é em vão

Que a vida faz sentido, e que é bela

Que para tudo há um propósito

Basta ter a sensibilidade de olhar com os olhos

E enxergar com o coração

Sair do plano da rasura

Para adentrar na parte divina da sua alma.

Assim, perceberás que és feliz

que vale a pena viver

E daí, surpreendentemente, verás que

Essa fração é o suficiente para ver, enxergar e agradecer

Pelo que tu és

E pelos momentos que te aguardam

E que o farão renascer!