Minha única inspiração...
Falas sempre que alço voo desnorteados...
Seguindo a trilha de todos...evasivos...
Se fico aqui ou acolá...algo tramando estou...
Na linha da imaginação, respingos iludidos...
Meu versejar; simples, de coração e sem intenção...
Não são torrenciais como chuvas de verão...nuvens
carregadas, despencando na hora exata...
A minha poesia nasce no cerne da alma que TE AMA.
Você é a única fonte que me inspira...mas não acreditas...
Demérito ou defeito, pra quem anseia caminhar...
Minha fonte inspiradora, agora me convida à abandonar...
Se me deixar?...A poesia vai morrer, não mais vou poetar...
Como barquinho em alto mar, sem destino e direção...
Ventos uivantes soprando as velas do destino, sem versos à declamar.
Mais tarde na lápide: "Eis que aqui jaz...um poeta sem nome...
morto no náufrago, seu único defeito: Tinha uma única inspiração!
Se o que verso te encanta...Sopre ao vento seu carinho, seu nome...
vai chegar até mim, nos céus a minha alma ainda vive...por amar a poesia.