*Tarde gris*

Frio, um imenso frio.

Após sol preguiçoso,

Chuva fina...

Dia triste

Mar verde cinza..

Ventania desarruma o mar

Desarrumam nuvens gigantes

Que se enroscam se forma, se embolam...

Não sabem para onde vão

Não sabem de onde vêm

Folhas no ar rodopiam sem parar..

Assim está a humanidade,

Sem um por que

Enlouquece errando pensando acertar...

Sem direção

Sem paz,

Sem esperança...

Falta lhe, fé no coração.

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 29/09/2013
Código do texto: T4503292
Classificação de conteúdo: seguro