Tempo

Tempo

Devora,

Domina

Maltrata

Inspira

Transforma

Ensina...

Tempo, nosso companheiro.

Tempo nos cobra cada minuto vivido

Cada segundo perdido.

Cicatrizes mostram a marca do tempo...

Alivia algumas dores da vida

Mostra caminhada percorrida

Infância, adolescência, a vida adulta...

A terceira idade!!

Tempo nos trás sabedoria...

Anos, dias, minutos, segundos.

Envelhecendo o físico.

E assim o tempo passa,

Findando a vida.

Gerando novas vidas!!

**********************************

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 29/09/2013
Código do texto: T4503239
Classificação de conteúdo: seguro