ARQUIVO
Há, dentro de mim,
uma miríade de sabores,
sons, imagens, odores...
Há o gostinho de algo
que meu cérebro reconhece;
uma sequência de acordes
inesquecíveis (Bach?);
a impressão de ter estado
em um delicioso lugar;
um perfume exótico que,
não sei por qual razão,
marcou para sempre minha vida.
Sou a soma de tudo isso
junto com o novo do cotidiano.
A cada amanhecer
sou um outro ser,
mais completo e generoso,
mais compreensivo e carinhoso.
Meu mundo interior expande-se
e sinto-me enriquecida.