Com a Visão da Alma
Aprendi a buscar o amor,
Em forma de versos,
Senti-lo desabrochar,
Crescer amadurecer,
Viver e encantar-me.
Aprendi com o coração,
Que a felicidade é vida,
E esta vida esta em mim,
Somente eu serei capaz,
De manter-me feliz e sorrir.
A vida me ensinou a valorizar,
Meus sonhos e desejos,
Mas tive que correr,
Descruzar os braços e lutar,
Buscar e segurar firme.
Meus sonhos e ideais.
Com minha alma vi a felicidade,
Como uma brisa, suave e desejada,
E sorri fazendo alguém sorrir,
Chorei e depois me alegrei,
E tornei a vida, motivo para viver.
28-09-13
Maria Noemia de Almeida