SILOGISMO DA LÓGICA

Silogismo da Lógica

A vida é um eterno silogismo

Estamos cheios de idéias,

Argumentamos premissas,

Concluímos certezas.

Da premissa maior

Deduzimos a menor

Concluímos o juízo,

Consequentemente.

Com o silogismo construímos

Deduzimos, concluímos,

No campo das idéias, acertamos,

Na prática fracassamos!

A lógica contradiz o silogismo.

Prega o conceito ético e antológico.

Filosoficamente dedutivo.

O anverso retrata o verso.

Tudo que é lógico é certo,

Errado é silogismo conclusivo.

A retórica e a gramática aplicam-se

No argumento da lógica.

Se o certo esta errado

Por certo o errado está.

Todo errado é certo,

Vamos acertar o errado.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 28/09/2013
Código do texto: T4501906
Classificação de conteúdo: seguro