Ainda bem...

Ainda bem que não consigo parar

Parar pra pensar no que devo fazer

Pelo que não conquistei

Pelo medo que tive

Pela insegurança impregnada

Pela tristeza disfarçada

Ou pelo que vá acontecer

Ainda bem que não consigo parar

Pra pensar

No que acabei de pensar

Ou em que esses versos vão dar

Na probabilidade, ou na proporção

Na repercussão, ou na imensidão

Dos atos, palavras, sentimentos

Ou em cada passo que eu vou dar

Ainda bem que não consigo parar

Pra pensar

Na doença que tenho

Ou se vou parar agora

Na minha pele espinhosa

Ou na pele enrugada

Se a vida é seria ou engraçada

Ainda bem que não consigo parar

Porque se eu for pensar

Não vai chegar em nada

Vai ser tanta coisa embaralhada

Vai ser o mesmo que esses versos

Cássia Motaa
Enviado por Cássia Motaa em 28/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4501514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.