PREDADOR
Se achas que devorar o cordeiro vale à pena
Pelo simples sabor que a carne dele pode lhe dar,
Lamba os beiços e jamais se arrependa,
Pois de nada adiantará depois vomitar.
Regurgitando perderás a lembrança
Que outrora lhe trouxera o paladar.
E, se por ventura, um dia
Veres novamente um cordeiro a pastar,
Terás náuseas
Mesmo desejando-lhe devorar.