A Honra

A Honra

O respeito que se presta

Homenagens sinceras

Reconhecimento de quem se é

Reflexo da gratidão que temos

Honrar é reverenciar as qualidades

Ainda, diante dos defeitos

Manter a admiração com verdade

Sem nenhum pretexto

Honrar os pais, autoridades e afins

Honrar quem amamos, fielmente

Reconhecer, obedecer com amor

Reconhecer quem nos gerou.

Sempre é tempo... E enquanto há

Fique atento a quem deve honrar.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 27/09/2013
Código do texto: T4501091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.