Depois do fim
Vejo-me assim próximo do fim
O que me faz pensar e sonhar
Com um novo começo.
Para o fim de uma noite escura
Temos um lindo
Amanhecer.
Depois de um temporal
O sol volta a brilhar.
Depois do fim,
Temos o primeiro
Capitulo de uma nova historia.