O CORAÇÃO NÃO ENVELHECE
O tempo é sempre implacável
Passa rápido e a gente envelhece
Aparecem as rugas o cabelo branqueia
E a nossa visão enfraquece
Os anos passam o corpo sente
Já não se tem a força de antigamente
A memória fica fraca e acontece
O esquecimento é freqüente
Mas os sentimentos da alma
Os que a gente sentia na mocidade
Esses continuam os mesmos
Não mudam com a idade
O que se gostava de fazer
Festas passeios bailes para dançar
Papos com os amigos isso continua
E o coração está sempre cheio de amor pra dar
Os anos correm e a vida passa
É a lei do tempo a gente envelhece
Mas os sentimentos do coração
Ficam bem guardados nunca se esquece
Poesia: M. EdniraP. dos Santos