COM OS OLHOS DO AMOR
Tem gente que olha o mundo
Só com os olhos do amor
São pessoas que praticam o bem
Não são capazes de causar dor
Se prejudicam as vezes pra ajudar
Aquele que precisa que vive a sofrer
Não é capaz de fazer vista grossa
Só faz o bem em seu viver
Se tem alguém passando fome
Ele pega o seu pão e vai repartir
Se o irmão está a tremer de frio
Pega o agasalho e vai vestir
São pessoas cheias de amor
Pelo próximo pelo pobre e por Jesus
Que tem um coração bondoso
E sua vida é cheia de luz
Faz aquilo que Jesus mandou
Ama o irmão por isso faz doação
Sabe que deve sempre repartir
Porque tem muito amor no coração
Poesia: M. Ednira P. dos Santos