SEM SORRIR E SEM AMAR
A vida as vezes se transforma
Em uma grande peça teatral
Que vai mudando os atos lentamente
Até chegar ao seu final
As vezes o espetáculo se torna
Tão engraçado que nos faz rir
Em outras não entendemos direito
E não sabemos por onde seguir
Muitas vezes o achamos triste
E chegamos até quase a chorar
Mas de repente fica apaixonante
Que nos vem a vontade de beijar
Em outras coisas acontecem
Que trás muita preocupação
Tristeza para a nossa vida
E tira a paz do nosso coração
Quando isso acontece é melhor
Sair de sena e de novo começar
Pois ninguém consegue nesta vida
Viver sem sorrir e sem amar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos