MARGINAÇÃO
Longe a mim toda aquela gente;
Todos;
A quem diga que entende;
Mas não;
Nunca viram seguer uma erupção;
Sem noção do apocalipse em minha mente;
Lava;
Explosões catastróficas;
Rios de fogo e gelo;
Guerras que corrompem a paz do terror;
Eles jamais saberiam vendo o pobre menino;
Suas subversivas pressões doentias;
Que risco a gente correria;
Meu Deus;
Que medo;
Que medo.