Beatriz


Seja feliz
Beatriz
seja feliz
mesmo que não sejas
Beatriz

Sejas feliz
se fores ou não
Atriz

Cante ao acordar
murmure ao se deitar
e seja feliz

Mesmo que não saibas
dançar
e cantar
seja feliz

Esqueça a fome
do outro
não pense nas dores
dos outros
não chore lágrima alheia,
e seja feliz

Não veja quem dorme na rua
pois toda carne nasce
e morre crua

Mas afinal, qual o teu nome?
Sois ou não sois
Beatriz?

Não responda, pouco importa,
apenas
Seja feliz


Be
atriz

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 27/09/2013
Código do texto: T4500541
Classificação de conteúdo: seguro