HOMENS
Somos uma obra de carne e osso,
Tristeza, amor e felicidade;
Raiva, calmaria e ansiedade.
Uns pelejam pelo pão,
Há outros que na ociosidade permanecerão
Uns pensam e planejam o futuro,
Outros nem sairam em cima do muro.
Uns expoe sentimentos
Outros escondem ressentimentos,
Uns fingem que o rubro não corre em suas veias
Outros mostram como escapar de uma cadeia.
Somos tão antagonicos, tão diferentes,
Indenticos quando a pauta é o sofrimento ou o amor
Estes não distinguem classe, credo ou cor.
Somos tão iguais, tão semelhantes...