HOMEM E POETA

Poeta que vive a poesia,

faz a ficção ser real.

Homem veste a fantasia,

pode ser do bem ou do mal.

Poeta que vive a poesia,

faz das mentiras, verdades.

Homem despe a fantasia,

se mostra nu, sem vaidades.

Poeta que vive a poesia,

faz de um encontro, paixão.

Homem veste a nostalgia

que mora em seu coração.

Poeta que vive a poesia,

faz solidão ser a morte.

Homem despe a covardia,

tem no amor seu suporte.

Poeta e homem, sou eu,

fruto de sonhos ateus.

Não sei quem primeiro nasceu

mas fui batizado por Deus.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/09/2013
Código do texto: T4500331
Classificação de conteúdo: seguro