CARIDADE REAL
A Caridade sendo verdadeira,
quando é fielmente praticada,
busca sempre encontrar uma maneira
de ser pouco notada...
A verdadeira Caridade anseia
por maior prêmio, tão somente isto:
na praia ser só mais um grão de areia,
onde o mar seja o Cristo.