Acidentalmente apaixonado
Dizem que o amor é traiçoeiro. Mas não é verdade. Não há acidente que nos pegue inteiramente desprevenido, de modo que saiamos absolvidos de qualquer culpa. O mar só alcança a canela de quem está na areia e, em algumas situações, o simples ato de se posicionar em lugar qualquer é colocar-se no centro do alvo.