Autobiografias

Eu...

Cheia de detalhes de tantos outros...

Marcas desenhadas de desenganos

Dias pesarosos de pensamentos vãos

Eu... Definindo-me em mil.

Eu

Que em cada esquina me perco em sonhos

Que me encontro em realidades turvas

Que me faço cinzas no calor do tempo

Que desfaço em sombras ao lado do medo

Eu que penso torto

Pois o torto é penso

E me apoio nesse torso

Torço pra não ver penso o tempo

Eu que me disfarço em mil disfarces

E de desafios me faço imponentes

E que me defino entre linha e fio

E que me desdobro de impasses

Surrealisticamente definida estou

Em meio a tintas dos meus pensamentos

Traços definidos dentro de meus sonhos

Peças de um jogo livre de tormentos.

Lais L S
Enviado por Lais L S em 26/09/2013
Código do texto: T4498952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.