PRESSA
Não corro, mas tenho pressa!
Sei da fragilidade dessa vida que nos permite aqui estar.
Tenho muito a fazer e pouco tempo.
Por isso, esse entusiasmo, essa energia que me impulsiona.
Tenho pressa de viver o agora!
O mais demoradamente que eu puder!