Sinônimos e Antônimos

Somos todos pobres, somos todos nobres

Somos feios, somos bonitos

Somos tolos, somos sabidos

Somos sinônimos, somos antônimos

Os dois lados da moeda

Frente e verso da cédula

Quanto você vale?

Quanto você tem?

A imagem estampada

Marcada a ferro, fogo

Te consome, consumido

Comprimido, de remédios

Entupido, emperrado

Do lado de dentro

Mas do lado de fora da cachola

Pondo CD na vitrola

Do ponto de vista invertido

Vendo em branco e preto

As flechas coloridas do arco íris

Onde foi parar o sentido

O mundo parece menos e não mais

A cada passo que dou tudo fica desigual

Os opostos se atraem e todos se distraem.