Mentiras

A quem enganam e machucam as mentiras:

ao mentiroso ou a sua vítima?

Aos dois, talvez...

Ao enganado cabe o peso

das lágrimas enganosas,

derramadas ao vento

e a falta de alento

advinda das palavras vazias.....

Ao enganador, o peso da máscara

da falsidade de um choro,

numa lamentável cena teatral,

e um possível dissabor,

se lhe restou alguma consciência,

em saber que o seu vazio

e o inócuo de seus atos,

fizeram sofrer alguém

de coração sincero.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 25/09/2013
Código do texto: T4498017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.