COMO AS ÁRVORES

Coisas acontecem na vida da gente

Que as vezes é preciso outro rumo tomar

Tudo bem pois é mudando que podemos

O futuro e o destino melhorar

O que se deve pensar é que  podemos

Como as arvores nossas folhas trocar

Mas não devemos de modo algum

Nossas raizes perder ou arrancar

As vezes pra não entrar em conflito

Podemos mudar nossa opinião

Mas nunca perder nossos princípios 

Para não machucar o coração

Quando se vive do jeito certo

Não tem como isso mudar

O nosso emocional não aceita

Mudança feita para piorar

Poesia:qM. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 25/09/2013
Código do texto: T4497660
Classificação de conteúdo: seguro