Promessas vazias
Palavras,
Como promessas quebradas,
Machuquei, feri?
Ou proclamei própria sentença?
Determinação,
Em se policiar,
Pois
O crime é errar,
Com ciência ou
Não mesmo ouvir a consciência?
O que são juramentos,
Tratados de honra,
Se por princípio, não foi exercida prova imparcial?
Igualdade,
Talvez já seja ganho suficiente, do que tentar ousar,
Audácia
De se arriscar a falhar.
Guerra,
Ou batalha sem final?
O ciclo eterno
De tentar manter o limite
Conflito externo
Verdade surreal.