Grito silencioso

Simboliza a falta de interesse na maioria das vezes, mas também pode conotar um pedido de socorro silencioso, uma atitude de inteligência perceptível aos sensíveis. Faltam palavras, formas, começos, mas soa tão longe e tão alto como as gaivotas nos céus!

As gaivotas voam alto, procuram os melhores e mais altos penhascos para arquitetarem seus ninhos.

É uma forma de proteção, da realização e proteção da vida em espécie! Queria eu ter a inteligência das gaivotas nos momentos difíceis! Não há como comparar, apenas posso tentar fazer pelo menos um por cento parecido e nunca cem. Quase sempre sem sucesso, mas só a tentativa já valeu muito a pena!

Quem me ouvirá? A quem recorrerei sem que eu seja percebido?

Difícil, mas nos degraus da vida eu subo, um a um à procura dos melhores penhascos! Chegando lá, em meio às fendas construo. Protejo! Levo os melhores alimentos e aprendo com o bater das asas, com a persistência e coragem dos fugitivos!

Um grito sem som e sorrateiro se eleva aos céus e as estrelas testemunham unidas o florescer da vida pelo esforço ao quase impossível! ^

^

^

^^

^

^ ^^^

^ ^^^

^^ ^^ ^ ^^ ^^ ^^^ ^^^^ ^^^ ^^^

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4496739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.