HOJE VIVO
O que importa o amanhã?
Se hoje pode ser o dia
Quem me garante
Que amanhã será melhor?
Que um dia atrás
Eu não sabia
O que importa o amanhã?
Quando se sabe que
Pode este não existir
Que o hoje já está aqui
E o que se quer fazer
Que seja feito agora
Quantas horas?
Quantos dias?
Devo contar com hoje
Ou esperar para amanhã?
Mas cujo este
Nunca vai chegar
E todo o tempo que eu esperar
Será o hoje
E hoje eu sei que vivo
Mas, amanhã
Quem saberá?