DROGA-~1.GIF

Droga
Afaste-se... é perigo iminente,
brilhos inexistentes... povoam estas mentes.
Falso fervor... trata com ludíbrio corpo e alma.
Momento de Onipotência... que finda em demência.


Se acerca de forma sorrateira... é traiçoeira
Quando por ela dominado... 
Vem o momento de euforia... reproduz imaginação.
Vencedores apenas em linhas transcendentais de alucinação.


Tornam-se quadro pintado sem brilho adequado
Incorpora arte surreal... 
Realizada por artista desprovido de talento natural.


Descontrole de energia...
Somente carga positiva... inexiste a negativa,
ao longo desta viagem imaginaria. 
Eleva corpo e alma ao ápice da alegria... 
mundo momentâneo de encanto e fantasia.


Ao apalpar o retorno ao natural,
a morbidez amordaça aquela altivez.
Recolhendo esta massa... 
agora em letargia... foi-se o amor e alegria.


A corpo e mente dominada,
por esta atração endemoninhada.
Repreensão implacável a este ato irresponsável...
Castigo por seguir caminho inativo,
é o purgatório... a corpo vivo.


                                           Abraão Leite Sampaio

 Editado no livro 

capanova102.jpg
EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_