É Apenas um sonho que sonhei

O tempo passa

Porém não passa devagar,

É como se tivesse parado

Eu continuo a lembrar

Quando penso que esqueço

É apenas um sonho que sonhei ,

O despertar atordoado

Confirma que errei.

O passado já passou

Porém ele persiste em existir

Me fazendo duvidar das escolhas

Que eu mesmo escolhi.

Pensar me atormenta

Só o que me resta é esperar,

O mundo da suas voltas,

Vou esperar ele girar

Shinoda
Enviado por Shinoda em 24/09/2013
Código do texto: T4496040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.