PERFEIÇÃO
Sei que não sou perfeita
Não quero que vejam assim
Quero apenas que aceitem
Os defeitos que existem em mim.
Defeito nem sempre é ruim
Põe à prova a compreensão
Demonstra a humanidade
A quem busca perfeição.
Eu não tenho essa ilusão
A perfeição não me atrai
Desperta desconfiança
Alguém perfeito demais.
Nenhum ser humano é capaz
Da perfeição completa
São detalhes que nos mostram
Quem é a pessoa certa.
Esteja sempre em alerta
Pra enxergar as qualidades
Desses seres imperfeitos
Capazes de amar de verdade.