LIMIAR
Nos encontramos no limiar
onde as dores e as cores
se confundem
e o que acontecer
poderá nos salvar
ou nos perder para sempre
Nos encontramos no limiar
Duas saídas,duas escolhas
nos aguardam
o que se escolher
poderá se revelar
ou se esconder para sempre