Tempo Rei

Houve um tempo que eu tive pressa de partir,

Em outro tempo, tive pressa de chegar;

Hodiernamente, ando de mãos dadas com o tempo,

Na certeza de que ele não vai me desapontar.

Que burrice é essa a da gente,

De achar que o melhor tempo é sempre o tempo da gente?!

Tempo, tempo, tempo, tu és o rei da roda da vida.

Pretérito, presente ou futuro, surpreenda-nos a cada dia.

Sem excessos,

Nem faltas,

Apenas o necessário,

O pão que alimenta o precário, criando em nós o erário da vida.

Deah
Enviado por Deah em 23/09/2013
Código do texto: T4494978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.