Desprezo
Desprezo toda a calunia,a dor,
a mentira,a fome,a destruição.
Desprezo a sede,a violência,
a injustiça,a maldição.
Desprezo a impaciência,a incompreensão,
o ser inútil,um mal coração.
Desprezo a distancia,o egoísta,
o apático,o agressivo.
Desprezo quem não tem sonhos,
aqueles que só existem,que fazem sofrer.
Em um extremo plural desprezamos,
que alguns tristemente só esperam
o oásis eterno da alma.