Tufão

Ser de mim mesmo um constante e intenso aconteçimento.

Ser de mim mesmo ,minha própria conquista,antes de conquistar.

Ser meu desejo antes de desejar.

Ser curioso,e em meus caminhos com os dois pés pisar.

Ser a ousadia que me acorda todas a manhãs.

Ser do livre Arbítrio,mas com vontade própria.

Ser decisão das minhas escolhas. Dominar e ser dominado.

Ser da categoria um Impulso.

Ser de meu universo a correnteza a invasão de existir.

Ser de mim mesmo e com meu carinho me abrir,me doar.

Ser dos Labirintos,mas as saídas avistar.

Saber ouvir palavras não ditas.

Dar na hora certa,minhas partidas.

Ser dos encontros e despedidas.

Ser chave das minhas portas.

Me encontrar nos tempos do meu atualismo.

Ser da minha árvore meus melhores frutos.

Semear humildade e colher heroísmo....

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 23/09/2013
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T4494817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.