SAUDADE

Saudade é na vida da gente

Tudo o que marcou no tempo

De pessoas de alguém coisa qualquer

Que passou foi pra longe com o vento

Saudade as vezes tem nome

Ou quem sabe até tem gosto

Pode ter até perfume

De alguém que nos causou desgosto

E por isso ficou marcado

Pra sempre em nosso coração

Em formato de saudade

De dor ou desilusão

Saudade é a dor que não passa

É a ausência que vive a machucar

No coração está sempre presente

A falta de quem não soube amar

Saudade não tem cheiro

Não tem gosto nem sabor

Mas machuca e queima tanto 

Um coração que sofre por amor

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 23/09/2013
Código do texto: T4494574
Classificação de conteúdo: seguro