A ESTRADA É SÓ DE IDA
A vida tem só uma estrada
Temos que saber viver
O tempo perdido as horas sofridas
Não tem como refazer
A estrada da vida é de ida
Não tem como retornar
Passa depressa não tem outra saída
Então temos que saber caminhar
Aproveitar o tempo pra fazer o bem
Dar ajuda a quem nada tem
Não adianta muitos bens conquistar
Porque aqui fica não vamos levar
Faça aos outros todo bem que puder
Pois na morada eterna só vai entrar
Quem ajuda o próximo e da perdão
E todo bem que aqui você praticar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos