Se Soubesse
Se soubesse que era o último abraço
Teria abraçado mais forte...
Se soubesse que era o último beijo
Seria o beijo mais intenso
Se soubesse que era o último adeus
Teria dito que o amava mais que tudo
Mas... Não sabia
Consequentemente não fiz metade
Do que desejava ter feito
Foi demasiado tarde...
Para aprender que momentos são únicos
Deixar para amanhã, não é somente adiá-los
Mas sim perdê-los para sempre.
Estela Maris