GRAÇAS A CADA DIA

DIZIA,A MINHA MAGNIFICA MÃE

CADA DIA, COM SUA SENTENÇA,

E COM ELA, APRENDI BEM CEDO

PARA SUPERAR,AS DESAVENÇAS,

UM DIA,NUNCA REPETE A OUTRO

ASSIM, NOSSO BOM DEUS QUIZ,

É PRECISO , FICAR BEM ATENTO

PARA ASSIM , SER MUITO FELIZ,

É NECESSÁRIO,SEGUIR ADIANTE

E CONSTRUIR, NOSSO DESTINO,

PARA REALIZAR, NOSSA MISSÃO

E ASSIM QUER,O NOSSO DIVINO,

PODEMOS SORRIR,TODO TEMPO

POIS A VIDA, É UM PRESENTÃO,

BASTA VIVER, BEM SATISFEITO

APROVEITANDO, ESSA EMOÇÃO,

NÃO CHORAR,PELO QUE PASSOU

MAS FAZENDO,TUDO DIFERENTE,

AONDE ERROU,FAZER CORREÇÃO

SE ACERTOU,FAZÊ-LO PRESENTE,

DANDO GRAÇAS, A UM NOVO DIA

E DESFRUTAR,DESSA MARAVILHA,

AMANDO,DE TODO SEU CORAÇÃO

USANDO ESSE DOM,DE CADA VIDA,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4494362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.