Portugal

Estou indo ! Preciso resgatar pedaços de mim

espalhados pelo solo seco das dúvidas.

Indo a procura de mim, de estudo, de uma nova visão

e acerto.

Caminharei por horas perdida em ruas desconhecidas,

com nova perspectivas, ou novas ilusões.

Vou encolher-me discretamente se lágrimas caírem do meu

rosto e delas farei o novo tempero para a minha felicidade.

Estou indo, horas insegura, hora forte, hora alegre, hora

tristonha.

Não vou me afastar mais de mim, nem de mim se perder...

Estou indo sem grandes esperanças, sem pretensões grandiosas.

Mas preciso ir.

E chegou a hora...

Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 23/09/2013
Código do texto: T4494326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.