O Amor supera a Dor
Enviado para cumprir uma missão
Passou pela transformação e mutação
Experimentou as adversidades da vida
Foram muitas Experiências, dores e desamores
Desprovido contou com que estava cheio o seu coração
Duou amor, compaixão, sentimentos nobres
As lágrimas na incompreensão, a dor dilacerou o coração
Passou por infortúnios físicos, crises emocionais
Muitas vezes se desfragmentou e regenerou-se
O anjo decaído recebia ajuda dos seus mentores
Amenizando o sofrimento e os tormentos apagavam da mente
Tudo isso para ajudar suportar a dor do físico e da alma
O verdadeiro sentido da vida é o AMOR
Era o que transbordava no seu coração
A incompreensão devastou os seus sentimentos
Incompreendido, ignorado o anjo foi morrendo lentamente
Amar e dar amor foram seus únicos objetivos
Só não contava o quanto seria difícil a sua missão
Muitos não estão acostumados nem preparados para o amor
Vivem na ausência deste grande sentimento, foi devastador
O anjo decaído em fragmentos e lágrimas implorou
Libere-me, por favor, não agüento mais tanta dor
Como pode um SER humano causar tanto sofrimento
Justamente para quem dedicou à vida ofertando amor
Ausência de luz, gratidão, humildade cegou a humanidade
O amor é que move a vida
Quem ama não pode te fazer sofrer
Esta missão o anjo tirou a lição
O grande ensinamento é: Só damos o que temos
Ame sem nada esperar, supere a dor, o AMOR é vencedor.