Ser poeta

Ser poeta não e apenas juntar palavras ou frases , ser poeta e tentar entender a alma , a sua alma e mergulhar no mas profundo mar desconhecido , sem tentar entender o porque de já mais compreender o que não se permite ser compreendido que e ser , que e humano.

Ser poeta e viajar sem sair do lugar e levitar em meio ao barulho , porque onde o corpo esta mais distante esta a alma de um moribundo , pois o poeta não tem vestes , referencia alguma se não as palavras contraditórias que o fazem em um instante perder a memoria mesmo estando na mas perfeita consciência.

Ser poeta e entender que por mas incompreendidas que sejam as palavras alheias , elas tem algum sentido assim como as suas que nem você mesmo as compreende , porque palavras poéticas não são para serem compreendidas , são para serem sentidas , cada um a sua maneira , de ler ,senti r e transmitir para si mesmo o que o outro tem a dizer