Quando o pouco é bastante !
o Quando o pouco é bastante
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Olhe bem na caboclinha
o Que é a mãe dos filhos meus
o Com ela não teve frescuras
o Toda cheia de ternura
o Me entregou os beijos seus !
o Ah com ela foi diferente
o Aceitou toda contente
o Quando pedi a sua mão
o E radiante de alegria
o Agradeceu ao filho de Maria
o Fazendo uma oração !
o Olhe bem nossa casinha
o A felicidade mora nela
o Tem galinhas no quintal
o Muitas vaquinhas no curral
o E florzinhas nas janelas !
o As crianças estudando
o Cada uma já pensando
o O que vai ser quando crescer
o Dentro das possibilidades
o Vão fazer a Faculdade
o Pois “ Doutor " querem ser !
o Olhe bem no infinito
o Veja a presença de Deus
o Ele está em todos os cantos
o Nas cidades e nos campos
o Na luz do sol que já nasceu !
o Humildemente eu agradeço
o Porque no meu endereço
o Sua presença é constante
o Não me deixa faltar nada
o Tenho uma casa abençoada
o Aqui o pouco é bastante !
o Quando o pouco é bastante
o Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Fevereiro 2012