E G O Í S T A
Eu quero morrer fútil
Imersa em mim mesma
Ser independente
Ninguém nunca me será útil!
Eu não me importarei se alguém mente.
E eu nunca me decepcionarei
Morrerei refém do meu orgulho
Esperando o resgate de minhas emoções...
Mas as lágrimas serão meu escape
Meus temores serão efeitos colaterais
Mas prefiro sofrer só
A sofrer por outro alguém
Prefiro ser egoísta
Prefiro ser narcisista
Prefiro ficar na minha
É melhor não ter ninguém.