Esse lance de amor
não passa de mentira
é porcelana sem valor
tiro que sai da mira


Esse lance de amor
é crendice popular
é promessa sem valor
papo furado de altar


Esse lance de amor
é bobagem de internet
de papos sem valor
no calor da "infernet"


Esse lance de amor
quando falso e vazio
mostra bem o desvalor
de quem só pensa em cio....




Esse tal amor amado
é barbante esticado

o tal cetim rasgado
é pão embolorado
um roto costurado
muito mal remendado

hoje em dia, artigo desvalorizado!








Imagem Google
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 22/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4493475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.