O incerto
O incerto
Tudo pode mudar,
ou pode nada mudar,
tudo pode acontecer...
Pode de dia vir o sol
Ou à noite pode chover...
Pode a noite ser clara
Ou o dia escurecer...
Pode ser a vida ou vir a morte,
pode vir o azar ou ser a sorte.
Pode não ser ou pode ser...
O certo é que tudo é incerto.
O que aparente é evidente
pode nos surpreender.
O seguinte instante é incógnito.
Vidência pode existir,
charlatanismo também.
Convém ao que se quer crer.
O mal tem sempre seu fim;
Pensar no bem atrai o bem,
traz a paz que se quer ter.
Viver o certo ou incerto
pode ser ou pode não ser...
O importante é pensar,
firmar-se ao certo e crer
que o bem, de nós, está perto,
que a solução sempre vem.