Definição de "abraço"
"Abraço...
Subentende-se entrelace...
Proximidade...
Junção de dois em um...
Não se restringe ao ato...
Por mais que a palavra sugira,
Não é só uma questão de “braços”
O toque e o calor do abraço pode ser sentido a quilômetros
Desde que o coração sinta-se acalentado, protegido... Abraçado!”